问题库

工行房贷还款日当天存钱算逾期违约吗

晓明的初心
2021/5/5 10:50:05
1.每月3号是还款日 3号当天去把钱存上算逾期违约吗 2.如果我4号把钱存上 逾期一天 会不会有不良记录 以后贷款还能给贷吗 3.还有就是如果3号当天把钱存上了 是马上就扣了吗 还是几点扣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 神游八级之表

    2021/5/12 0:35:05

    你好,每个大学生贷款平台的审核标准和审核方式时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支付宝账号上的。

    希望可以帮助到你

  • 爱会有晴天

    2021/5/15 0:00:10

    为什么会是N×0.27% 外国央行总是0.25%、0.5%这样调整利率,而我国常年遵循0.27%的整数倍上浮或下调基准利率。 对此,复旦大学经济学博士李春顶告诉记者,中国人民银行调整利率的规律是因为我国规定月利率=年利率/12、日利率=月利率/30。为了避免日利率和月利率出现循环小数,年利率(及其变化幅度)必须可以被360整除。但由于任何数字都可以用40整除(只要小数字不限),年利率实际上只要是被9整除就可以了。而调整27个基点和54基点,则是为了尽量接近外国的利率调整幅度。 换句话说就是,因为计算利息的时候是按照一个月30天计算的,这样调整利息计算利息的时候比较方便。 0.45% 降息规律或被打破 从紧到松动,2008年我国的货币政策变动之剧烈是非常罕见的。 2008年9月15日,央行宣布从9月16日起,下调一年期人民币贷款基准利率0.27个百分点,其他期限档次贷款基准利率按照短期多调、长期少调的原则作相应调整;存款基准利率保持不变。 2008年10月8日,中国人民银行决定:从10月15日起下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点;从2008年10月9日起下调一年期人民币存贷款基准利率各0.27个百分点,其他期限档次存贷款基准利率作相应调整。 2008年10月29日,中国人民银行决定,从10月30日起下调金融机构人民币存贷款基准利率,一年期存款基准利率由现行的3.87%下调至3.60%,下调0.27个百分点;一年期贷款基准利率由现行的6.93%下调至6.66%,下调0.27个百分点;其他各档次存、贷款基准利率相应调整。个人住房公积金贷款利率保持不变。 在2008年11月26日,中国人民银行下发了第四次降息的通知,这一次从11月27日起的降息,下调金融机构一年期人民币存贷款基准利率各1.08个百分点,其他期限档次存贷款基准利率作相应调整。同时,下调中央银行再贷款、再贴现等利率。这一次的降息,成为了史上少见的降息力度巨大的一次。 连同之前的3次降息,今年以来已经共下调189个基点,成为自1997年以来执行最大幅度降息的一年。降息后,一年期定期存款利率由3.6%调整为2.52%,接近亚洲金融危机之后的低点。

  • 服务器提供商

    2021/5/17 5:08:13

    可以不还,不上征信,法律规定的砍头息是违法的,起诉拍拍贷,拍拍贷不得好死

相关问题