问题库

宽限期内发生保险事故是赔付百分之多少?

情感熄灭
2021/5/3 12:30:59
宽限期内发生保险事故是赔付百分之多少?
最佳答案:

宽限期是保险公司为投保人提供的保险费延迟缴纳时限,通常为60天,保险法规定,若是被保险人在宽限期内发生保险事故,保险公司需要根据合同约定承担100%的理赔责任,只是需要从理赔金额中扣除欠交的保费。

不过,若是过了宽限期,被保险人出险,保险公司属于免责范围,不会承担赔付责任。

静静陪你成长

2021/5/6 4:52:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 趸服装

    2021/5/8 14:10:12

    建议使用安全可靠的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额,立即借款!

  • 别摸我修理工

    2021/5/15 5:42:13

    可以的,相互不影响

相关问题