问题库

股票质押信息怎么查询?

咸鱼啊咸鱼贺
2021/5/3 12:51:36
股票质押信息怎么查询?
最佳答案:

登录中国证券登记结算有限责任公司官网查询。

1、百度或其他浏览器搜索“中国证券登记结算有限责任公司”;

2、点击进入中国证券登记结算有限责任公司官网首页;

3、在首页选项同一栏,找到“资讯中心”选项;

4、“资讯中心”的展开项里,找到“股票质押信息”项,点击进入;

5、进入“股票质押信息”页面,输入想要查询股票的代码,点击“确定”即可查询股票质押情况。

霏玥

2021/5/14 1:50:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游走的德玛

    2021/5/8 6:48:50

    贷款利率是借款合同双方当事人计算借款利息的主要依据,贷款利率条款是借款合同的主要条款。以银行等金融机构为出借人的借款合同的利率的确定,当事人只能在中国人民银行规定的利率上下限范围内进行协商。如果当事人约定的贷款利率高于中国人民银行规定利率的上限,则超出部分无效;如果当事人约定的利率低于中国人民银行规定的利率下限,应当以中国人民银行规定的最低利率为准。

    目前,贷款执行的基准利率的依据是:

    中国人民银行决定,自2015年8月26日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。同时,放开一年期以上(不含一年期)定期存款的利率浮动上限,活期存款以及一年期以下定期存款的利率浮动上限不变。

    截至2015年9月30日,央行的贷款基准利率:

  • 奇虫探秘

    2021/5/11 8:50:21

    基金二次首发是基金的一种存续方式,是指基金封闭一段时间后重新打开申购,申购期结束后基金会继续封闭,基金二次首发会使基金规模增加。

    假如投资者申购二次首发基金,那么基金净值按申购当天的基金净值计算,与首发基金不同的是二次首发的基金属于封闭式基金。

相关问题