问题库

现在需要2000,有没有类似借呗和微粒贷的软件

不愿太长久
2021/5/4 2:31:18
现在需要2000,有没有类似借呗和微粒贷的软件
最佳答案:

您好

其实银行贷款是最保险的事情,建议您可以考虑浦发银行、农业银行,银行贷款需要看你是什么用途,不同的贷款用途,所需要提供的资料不一样。贷5万的话,由于金额太小,大部分银行不会受理,或者找找信用社看看。如果你是短期的资金周转,急需在几天内拿到钱的话,我建议你去找当地的信用社!

就要自由

2021/5/14 6:50:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高德地图

    2021/5/7 7:21:37

    可以的,谁的征信好且有招商银行信用卡或者车贷名额就可以做,您不必有这样的担心

  • 影视剧来了

    2021/5/9 5:00:52

    大白汽车是一个很好的互联网购车平台,新模式,属于以租代购,和弹个车类似,和传统4S店最大的优势就是低首付,低月供,正常还完后直接给你过户,对于刚毕业的独立年轻人又不想靠家里出钱买车的,简直是个很好的机会!但是这中模式只针对诚实守信的人,如果你信用差,连个分期款都还不上,我劝你不要买!

相关问题