问题库

我买了个月付手机,通过捷信卖的,后来发现是假的,就不想还钱,我该怎么办啊!

明哥月线
2021/5/4 0:57:15
我买了个月付手机,通过捷信卖的,后来发现是假的,就不想还钱,我该怎么办啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福喜丸

    2021/5/12 8:15:40

    据说是等活动,有的人可以开通是因为被邀请的,我也在等

  • 超帮助超

    2021/5/14 21:27:49

    我戒酒是十多年前的事了,是因为一次晚上聚会后大家去歌厅唱歌,和别人开玩笑过火了,搞得后来不太乐呵!还因此相互之间有些隔膜,自己也后悔,就一下把酒戒了,而且不管是谁找我饭店都不去了!

    戒烟就简单了,虽然抽了二十多年的烟,可是医生告诉我,心脏不好必须戒烟,我就立马戒掉,现在戒了二年多了一根没吸过,有时闻到烟味都烦。

    我的健身方式就是天气允许、身体允许的情况下,每天出来徒步(有氧运动),路上看到一些好的景色就拍点照片或视频,发个头条或其它微博,就是调剂一下生活,人不能活的太单调,上班的时候二点一线,快退休了,更要调剂好今后被人冷落的感觉,要是像你这样,等退休了还不自杀啊!

    人哪要有记性,不能吃一百个豆还不嫌腥!自己有毛病就及时改正,尤其是诱发因素,知道原因就去避免发生问题的可能性,不给自己再犯错的机会。男人就是要对自己狠点,要不你还能干成什么事呢?现在我堪比老蒋,那是吃喝嫖赌抽一样也不沾边,茶都不喝,每天喝的是白开水、吃的是蔬菜水果,就是穿的提高了一个档次,做饭水平越来越好了!人嘛,越到年龄大了的时候,越要学会干点什么,这样余下的日子才能有滋有味!

相关问题