问题库

想贷款一万,哪个银行信用卡利息最低?

居家电子玩家
2021/5/4 2:35:33
想贷款一万,哪个银行信用卡利息最低?想贷款一万,哪个银行信用卡利息最低?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 童宝成长记

    2021/5/8 1:16:17

    因为承兑汇票也可以实现融资功能。

    贷款和承兑汇票都是融资工具,贷款是直接取得信贷资金,承兑汇票是延期支付。

    贷款和银行承兑汇票(银票)都可以用于支付货款,主要是看收款单位愿不愿意收银票,对于付款人而言,用银票支付的成本要小于用贷款支付。如果贷款人的上游愿意接受汇票,对银行来说是一举多得的,一是可以满足贷款人的需求,二是自身风险降低,三是综合收益提高了。

    一般公司向银行融资时,银行会做营销,银行给客户贷款,客户在该银行开全额承兑汇票做回报。

  • 馬啸風

    2021/5/11 22:31:18

    可以,但是需还清欠款。

    以工商银行为例,储蓄卡注销方法:请本人携带储蓄卡(如有配套存折请一同携带)到全国任意营业网点办理销卡。如卡内余额大于5万元(含),或需办理卡内账户调整、注销协议,还须提供本人有效身份证件,同时大额取款请提前联系网点预约。

    温馨提示: 中职学生资助卡和军人保障卡注销手续略有不同;如卡内有未结清的个人综合贷款协议,不支持异地销卡。信用卡注销方法如下: 请致电95588转人工服务办理,或到工商银行指定营业网点注销。

    扩展资料

    银行卡闲置不用隐患多

    银行卡闲置不用,应该找发卡行妥善解决。各家银行规定的不一样,有的用户懒得去退。银行工作人员提醒,银行卡虽然闲置,但是却有不少隐患,例如隐私信息流失。

    开户的时候,银行卡的磁条上会储存我们的个人信息,如果丢失处理不当,会不小心造成隐私信息的流失。所以,不用的银行卡不能直接扔掉。很多银行卡开卡后会产生年费,如果长期不用,会累积年费。

    不要等着银行主动联系,最好的办法是自己主动到银行网点注销。注销银行卡,只要持卡人将银行卡和本人身份证拿到与开卡银行相同的银行,申请注销即可。

    如果银行卡丢失,还需要先补办一张银行卡,再进行销户。银行柜员确认销户后,对卡片做剪角处理。约一个月后,这张卡就被销户了。 如果是信用卡,也可以打信用卡中心的电话进行注销。这样既避免隐私泄露,又不必浪费很多金钱。

    参考资料来源:工商银行-银行卡注销方法

    参考资料来源:人民网-银行卡如何保管?这才是正确的姿势

  • 科技疯汇

    2021/5/13 12:46:20

    花呗还款最好是按时还或提前还款,这样能够提高你的信誉度和花呗消费额度。

    如果你逾期了每天要加收百分之0.05的利息。

    并且还会降低你花呗额度,严重的关闭花呗。如果你经济困难你可以选择分期付款。这样可以减轻压力,还不会降低你的信誉度,

相关问题