问题库

单身白户可以办理二手车分期吗?20

完颜奕琛春衣
2021/5/5 17:07:59
单身白户可以办理二手车分期吗?20
最佳答案:

可以的,你只要提供身份证和银行卡就行

苏几

2021/5/8 15:17:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 开心的仓鼠

    2021/5/10 17:49:27

    首先,根据监管要求,授信时需要查询用户征信情况。您在申请时需要同意授权查询征信才可操作下一步。其次,会有授权协议,目前无解除方法,所以只要你下额度了,在以后的贷款申请中都会有征信记录的查询。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。

    有钱花尊享贷最高可贷30万,满易贷最高可贷20万,同时有钱花不看芝麻分。有钱花的贷款额度是根据个人信用状况进行综合评估,运用人工智能和大数据风控技术进行评判,用户申请通过后可以获得相应的提现额度,并且可以直接提现到银行卡。希望该回答对您有帮助!

    手机端点击下方,马上测额!

  • 暖云律师

    2021/5/12 22:34:31

    并不是,苹果官网分期支持信用卡和花呗分期。花呗分期是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    Apple Store 在线商店提供的每月还款额仅为估算值。每月实际还款额由分期付款提供商计算,并反映在月度账单上。

    如果选择花呗分期,需要手机上有“支付宝”app 来完成支付。如果选择招商银行分期,需要在手机上有“掌上生活”app 来完成支付。

    扩展资料

    购自Apple Store(苹果商店)在线商店并享受新学期优惠的订单,可使用 3 个月免息分期付款。购自 Apple Store 零售店并享受新学期优惠的订单,可在店内使用信用卡分期付款,但店内不提供免息分期服务。

    在Apple Store(苹果商店)在线商店,免息分期适用于购买所有 Apple 产品。免息分期有最低交易金额限制。如逾期支付分期账单银行将收取逾期费用。

    参考资料来源:苹果官网-分期付款

相关问题