问题库

总股本是固定的吗?

筝筝榛榛
2021/5/3 1:17:24
总股本是固定的吗?
最佳答案:

不一定,可能在一段时间内是固定的,但是公司增发或者其他的情况会改变总股本的股数。

总股本也叫做资本总额,包括新股发行前的股份和新发行的股份的数量的总和。公司资产的总价值,包括股本金、长期债务及经营盈余所形成的资产。查询一家上市公司的总股本可以用同花顺或者其他软件,搜索上市公司名称或股票代码即可。

戴医生有话说

2021/5/14 23:20:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 终爱景鲁冬

    2021/5/5 21:46:16

    基金估值是指按照公允价格对基金资产和负债的价值进行计算、评估,以确定基金资产净值和基金份额净值的过程。

    一般基金估值越高,投资者承担的风险越高,基金估值越低,承担的风险越小,投资者在选择基金时,单从基金估值选择的话,可以选择估值较为合理或者估值较低的基金进行投资。

  • 胡汪仪

    2021/5/9 20:47:35

    这是银行的人吗?

  • 冰与火昆仑

    2021/5/11 2:57:21

    心理学上有一个术语叫分离焦虑,它指的是幼年时期由于某种因素经受了一些情感上的创伤,长大之后当类似的情境重现,类似的感受、焦虑也会非常深刻地呈现出来。总是担心家人的离开,或许和你之前的经历有关。通常情况下分离焦虑可以表现为焦虑、担心、害怕,抑郁,躯体上的不舒服,拉肚子、手抖等等。对于分离焦虑来讲,建议接受一些心理方面的治疗,因为这种表现是在某些特定情境下,而不是一直的焦虑,所以药物的作用可能并不如心理治疗帮助来得快,来得切实。

相关问题