问题库

苏宁任性付今日额度已抢完是什么意思?

大白纪录片
2021/5/3 1:19:04

苏宁任性付也被套路了吗?为什么明明有额度提现却显示“今日额度已抢完”,这到底是什么意思,还让不让人提现了?苏宁任性付今日额度已抢完怎么破解呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一抹心缘

    2021/5/9 3:44:39

    这里以浦发信用卡预借现金业务为例,如果需要上传消费凭证,需要先关注浦发银行信用卡官方微信公众号后,然后绑定办理了业务的信用卡。在对话框里面输入“消费凭证”,系统会自动回复一个链接,点击“上传凭证”按钮,上传预借现金借款的有效消费凭证。

    消费凭证不可以低于该笔金额的90%,没有按照约定使用金额的话,会影响下一次申请预借现金业务。

  • 飘云科技

    2021/5/16 8:54:27

    可以的。 但是通常信用卡的额度无法全额支付车款,很多银行有单独的信用卡分期购车业务,在信用卡额度外单独给额度用来买车,直接分期,部分车型还享受分期还款免手续费待遇。

相关问题