问题库

中银消费金融二押能贷多少?

创意非凡的飞
2021/5/3 4:17:04
中银消费金融二押能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文玩小超哥

    2021/5/8 5:33:40

    健康险是以被保险人的身体为保险标的,等待期后因病产生医疗费用,保险公司按照保险合同约定提供报销、给付的一个险种,分为医疗险、疾病险、失能收入损失险、护理险等,带有返还责任的重疾险在符合约定条件时能退还保费,其他的险种则不能。

    消费者在选择健康险时,要根据自己的需求和保费预算选择产品,返还型的会比消费型的保费高。

  • 设计师木头

    2021/5/10 16:08:19

    保监会的电话为12378,服务时间为工作日9:00-17:00,消费者有任何关于保险行业的投诉、维权均可拨打这个电话。

    另外,保监会的信访咨询电话为010-66279113,服务时间为工作日9:00-11:30、14:00-16:30。

    据了解,各大保险公司均受保监会的监管,找保监会投诉的效果比较好,保险公司会比较重视。

相关问题