问题库

科创板能当天买卖吗?

顾忆凉歌
2021/6/12 7:09:32
科创板能当天买卖吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老郑讲造价

    2021/6/13 10:04:43

    2019年8月1日,全国人大审核通过修定的"土地法",规定:符合地方土地规划,允许集体经营建设用地、公益设施用地和宅基地,跟国有土地一样同价同权进入市场流转交易。时间从2020年1月1日起开始执行。这个时间是一个分水岭。之前买的宅基地不给确权过户。

    你所卖出的宅基地,却是在2003年,并且上面也没有房子,所以也不存在地随房走,因购得房子而获得享受下面宅基地的权力。为此,你所讲的03年将宅基地卖给了外乡人,是在2020年1月1日之前,即是说不合法。是不会得到确权的。怕是要撤消这次买卖。

    既然03年买卖无效,自然要恢复原来情况。

  • 开燕利梦兰

    2021/6/16 1:17:34

    目前和密码法施行比较相关的股票有:紫光股份000938,卫士通002268,数字认证300579、格尔软件603232等。

    2019年10月26日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议表决通过密码法,于2020年1月1日起施行。

    《中华人民共和国密码法》旨在规范密码应用和管理,促进密码事业发展,保障网络与信息安全,提升密码管理科学化、规范化、法治化水平,是我国密码领域的综合性、基础性法律。

  • 舒服晒

    2021/6/18 18:31:47

    超过诉讼时效期间,尽量考虑通过友好协商,促进当事人双方就原借条、欠条达成的还款协议。如果当事人双方就原债务达成还款协议,该还款协议属于新的 债权、债务关系,该还款协议应受法律保护。 如果超过诉讼时效,当事人双方无法协商的, 债权人一方可以考虑向对方发出催收到期款项通知单。如果 债务人在通知单上签字或者盖章的,应当视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受法律保护。

相关问题