问题库

芝麻饼怎么做好吃?

莞深老夏
2021/6/10 21:32:21
芝麻饼怎么做好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浩叶

    2021/6/15 21:52:59

    这个话题应该会有太多的纬度,借此我就三个纬度来谈,希望能对你有所启发。

    第一:趋势,当前我们都有一个感受就是博弈越来越困难,竞争越来越来越激烈,只因为时代的趋势从工业时代正式进入了互联网时代,过去的,门户,电商,游戏,直播,内容等等,这些都只是互联网时代的处理阶段,互联网才刚刚开始,所以互联网会是时代的趋势,数字经济将改变工业时代的组织方式,生活方式,生产方式,将会重构一个新的资本运行方式,改变人的一切权赋……

    第二,个人创业和协同创新

    个人创业的时代已经过去了,依靠个人的能力,知识,社会关系,家庭背景优势获取财富的机会已经过去了,当前是价值共同体,兴趣共同体,陌生与陌生人协同创新的机会已经来临,拥有协同力,学习力,创新力,执行力的协同体将会成为创业的主旋律。

    第三,不走老路,不走邪路,要走新路,社会创新成为时代的声音,过时的一切都不能帮助你获取未来,互联网时代不能停留在知行合一的基础上,要保证先开枪后瞄准,一切行动都必须要带着必胜的信念。

相关问题