问题库

电视剧大明1566被誉为中国电视剧巅峰,为何如此美化胡宗宪?

蓝色水月儿
2021/6/10 22:51:57
电视剧大明1566被誉为中国电视剧巅峰,为何如此美化胡宗宪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 酸菜渔

    2021/6/14 10:58:32

    我看到的都是男人怨气重:怨女人挣钱少,怨女人把孩子没教好,怨女人不孝敬公婆,怨女人要彩礼,怨女人没嫁妆,怨女人家务都干不了,怨女人婚前买房,怨女人房产证要求加名,怨女人不岀装修费,怨女人不帮还贷,怨女人为娘家挖家当,怨女儿乱花钱等等……👿👿

  • 不大的神

    2021/6/20 21:09:27

    信仰崩塌了,解放战争进入后期,信奉三民主义的国民党兵败如山倒,大批人员与物资开始撤往台湾,按照当时的形势,如果国民党彻底失去大陆,台湾似乎也是朝夕不保,绝大多数人都认为,这就代表三民主义在中国彻底地完了。

    当然,当时还是有人死心塌地地信仰三民主义的,他们要么追随国民党去台湾,要么就惨烈地为三民主义殉道。毕竟,三民主义曾经看上去是那么地美好。

    三民主义即民族主义,民权主义和民生主义。简单说来就是民族实现独立,人民掌握政权和人民安居乐业,做到人能尽其才,地能尽其利,物能尽其用,货能畅其流。现在看来依旧是那么地美好。遗憾的是,自从辛亥革命开始一直到国民党败退台湾,中国一直处在分裂战乱状态,国民党内部也是派系林立,相互倾轧,未能将三民主义贯彻落实,特别是中国最为广袤的乡镇农村,国民党未能建立基层组织,土地依旧掌握在大地主手里,从而彻底失去了民心。

    其实,不管是共产主义还是三民主义,都是当时中国的精英们对解救国家,振兴民族的探索,出发点都是改变中国贫穷落后的面貌。所以,楚才为了他的信仰,为了他的主义自杀,也是令人尊敬的。

    现在,我们的国家还没实现完全统一,希望国共能够抛弃前嫌,求同存异,再次携手促进国家最终统一,共同致力于中华民族的伟大复兴。

  • 大番茄说

    2021/6/22 0:37:37

    锦绣未央被演砸了,要是把杨蓉换成李未央肯定很厉害,感觉杨蓉能把李未央的狠和精演出来。李未央是个狠角色,居然被改成了傻白甜,男主你们选就好[笑哭]

相关问题