问题库

歼11d和歼20的成本差距有多大?

春天的泥巴
2021/6/10 23:09:00
歼11d和歼20的成本差距有多大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雨润木发

    2021/6/12 2:42:54

    拿足球来说吧,这个直观!

    很多人看到国足在中国杯踢的很狼狈,就说,如果我们小区选一个队,都比国足强!这句话只能当调侃,当不得真。

    我举个例子,八十年代末,笔者在西南某省一个不大的城市读中学,当地足球氛围浓厚,业余联赛分甲级乙级共48支球队,之前很多年,都是神马银行队,电力队,市政队,这些企业队伍是冠军,打其他队伍10-0起步。

    有一年,当地一个中学足球校队崛起,他们在当地体委支持下,把分散在各校的足球苗子集中到一个学校,配备专业教练每天放学后训练,假期出去比赛和集训,这帮孩子到高一的时候,开始参加当地业余联赛。那是比凯泽斯劳滕神话还厉害,从乙级联赛开始,打对手是15-0起步,夺冠后踢甲级联赛,10-0起步,对阵老霸主电力,银行,市政等队,6-0起步,很少丢球,一举夺得甲级联赛冠军。

    后来这支队伍踢全省中学生比赛(三好杯),也拿了冠军!小城轰动了,球员们成了小城的明星,每逢他们比赛,都有几千人去看。确实他们踢的也赏心悦目,全队配合熟练,前锋速度奇快,中场技术好,后卫身高体壮,门将也如神一样的存在,身高1米80以上,球门对他来说都太小了。

    然而,正所谓人外有人,天外有天!就在这支高中球队称霸小城半年后,省足协在小城举办了一次青少年足球邀请赛,有重庆队和大连队,人家来的都是u15少年队,我们算高中队,应该是u17。

    比赛一打,所有人傻眼了,咱们的小城霸主连球都摸不到,速度,节奏,力量完全跟不上,当时姚夏在重庆少年队,整场比赛就像梅西一样的存在,经常轻松连过三四人,上演了帽子戏法,那场比赛小城高中队0-6败北。第二场踢辽宁少年队,好家伙,对手个子太高了,各个都和小城高中队的门将一般高,只见皮球在空中飞来飞去,对方前锋屡屡头球攻门得手,这场输了1-6,进了一个球,小城高中也算挽回一丝颜面。

    那次邀请赛后,小城高中并不气馁,走出去请进来,经过一年艰苦练级,第二年是和大连青年队踢,2-5,和辽宁青年是1-4,场面也好了一些。

    通过苦练,小城高中也出了几个人才,去了外省足球队的青年梯队,虽然他们后来没踢上职业足球,但进入了各级体育学院深造,毕业后从事体育教学。

    从小城高中球队的经历可以看出,业余和职业没法踢,差距是全方位的。


  • 财务人士晴妈

    2021/6/14 15:20:42

    感谢您的阅读

    【三星OLED屏幕的压力会一直笼罩国内OLED屏幕市场吗?差距多大】

    我们先看一组数据,你可能知道它们之间的差异会有多少?

    来自 Stone Partners 的统计显示,在2019 年三星 Display 在智能机 OLED 面板出货量中占据了 88.1% 的份额,高居第一,甚至在2020年第一季度预估高居90.2%。


    而我们非常期待的京东方在占比只有0.1%左右,在2019年,
    排在后面的是 EDO(上海和辉光电),份额 5.7%,维信诺,份额 5.6%,天马和京东方份额均未超 1%。

    这里我们必须提到的是上海和辉光电,这是成立于2012年的企业,一家专注于中小尺寸AMOLED显示屏生产和下一代显示技术研发的高科技公司,实际上,在OLED领域,它确实发展迅速,并且积极探索新的发展,在获得多家,比如华为,惠普,戴尔等企业的青睐以后,更在不断加大产能,在2019年能够突破到5.6%的市场份额确实不容小觑。

    但是,三星依然保持了绝对的优势,技术水平,显示效果等各方面,都让三星的OLED屏幕,受到很多厂商的欢迎。

    其实我认为三星的屏幕能够发展迅速,并且占据这么大优势的主要原因还是因为各大手机厂商不断的在使用三星的屏幕,间接的导致了三星的屏幕成为了行业的象征,也成就了它的优势。我们承认三星屏幕和国产的OLED屏幕有差异,三星屏幕最大的优势可能就是在于这一点,如果手机厂商更多的使用三星的话,那么国产屏幕和三星之间的差距还会逐渐的拉大,因此我们所面临的困难,还是相对较大的,我们也希望国产手机能够支持国产的屏幕,这样可能会导致三星屏幕在市场份额上,有所下降。

  • 悟空天师

    2021/6/16 2:59:33

    这是一个非常愚蠢的问题,张国荣不如张学友?能唱张学友的歌并以假乱真的全中国有很多,我就见过一个东北财经大学毕业好像叫李梅林,建校49周年时登台献过唱,东财2000年之前毕业的可以作证。能模仿张国荣神韵有吗?

相关问题