问题库

美国计划禁止我国载客航班飞往美国,对美国是有利还是对我们有利?

乔木坊
2021/6/10 15:50:18
据路透社刚刚报道,特朗普政府计划从6月中旬开始禁止中国的载客航班飞往美国,这一决定或在当地时间周三宣布。俄罗斯卫星通讯社则称,美国交通部证实从6月16日开始对中国航班下“禁飞令” ​​​​。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怪才佳人

    2021/6/17 18:31:16

    据来自央视新闻的消息称:当地时间3日,美国交通部正式宣布,因中方没有允许美国航空公司提供往来中国的服务,美方将暂停允许中国航空公司提供来往于美国的航班,相关规定从当地时间6月16日开始执行,但仍有可能提前。

    我们是否可以理解为特朗普已经恼羞成怒,从他们发布的信息显示,有种“你不仁别怪我不义”的感觉,他们把制造矛盾的源头指向了我们,开始对我国实行各种威胁,但是事实并非如此,是他们的自己的不作为和贪婪造成了今天的局面,我国已经不是以前的中国,我国在国际上有着重要的地位,不受任何人、任何国家的威胁。所以个人认为如果美国暂停中国航班公司的飞机飞往美国将是美国的损失。

    首先,我们可以以其之道还其之身,中国也可以完全禁止美国航班进入中国,这样将会大大减少我国输入性****患者人数。

    其次,不可否认,美国**形势仍旧十分严峻,医疗物资依旧紧张,而我国医疗物资相对充足,这项规定的实施将完全阻断中国的医疗物资进入美国,这只会对美国不利。

    最后,严重的**和近日的反种族歧视活动已经引起美国民众的强烈不满,特朗普的一意孤行只会加速他的下台,最后得不偿失。

相关问题