问题库

夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

书圣书法研习
2021/6/10 20:07:26
夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文琰居士

    2021/6/15 0:42:13

    我朋友家有一只超级可爱的小暹罗,名字叫Pattay。还不到4个月。超级粘人,超级可爱。

    她最喜欢趴着人身上,恨不得每天24小时粘着人,我们在复习看书,她专门趴在我们要看的那页书或者笔记上,把书本档的死死的,只能看她不能看别的东西。

    Pattay 还特别喜欢和我们对话。我们跟她说点什么,她都会“咩咩咩”的回应(她的叫声确实听起来像咩,我们有时候也叫她小羊)。

    每天早晨她都会到房间门口叫我们起床,因为她要是在卧室实在是兴奋的不行,一整晚都在狂奔,所以我们只能把她关在卧室之外。Pattay还特别喜欢玩玩具,什么玩具都会自己去玩,超级可爱。喜欢吃人吃的一切东西,我们一叫她名字,她就像小狗狗一样屁颠屁颠的跑过来献殷勤。

  • 潮起海之南

    2021/6/17 8:31:34

    我生二宝的时候也是夏天,听了妈妈的话,穿着长衣长裤还有长袜子[呲牙][呲牙],只是没有戴帽子,头发长戴帽子太热了,当然还有就是必须要开空调,不开空调是被捂出痱子的。

    我们是可以开空调的,但是一定要注意风口不要对着自己,空调的风还是很凉的,我们还是要注意保暖,保护好自己的关节,身体是自己的,健康最重要。


  • 贾昊

    2021/6/20 2:30:45

    老公离开我已经2年3个月零15天,他的离去就像天塌了一样,每天如行尸走肉,脑子和心都是空的,没有一天不流泪,曾经的幸福都只有一遍一遍的回忆😭😭……过一天就离老公近点,如果没有痛苦的别离,就不会让留下来的至亲至爱的人苦苦思念该有多好,那是怎样幸福的家庭,想起风雨同舟的爱人,曾陪伴走过艰难岁月,迎来好日子,而老公却先走了,“我”怀揣您曾经留下的温暖独自行走在岁月里,在那岁月的尽头终有相聚的时刻!

    红尘的渡口,一个转身就错过了一生,最爱的人,愿你在那里过的幸福……

相关问题