问题库

顶上战争时凯多是否被红发击退?

草根能源科技
2021/6/10 16:39:12
顶上战争时凯多是否被红发击退?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浅墨雅致

    2021/6/14 23:50:32

    在《海贼王》中,藤虎没有出现在顶上战争的原因,我认为有以下几点。

    一方面,海军经过顶上战争的战斗,导致海军元气大伤,而海军是在顶上战争以后,才在世界各地的范围内进行征兵的,希望借此恢复海军的元气,而藤虎也是通过这次海军在世界各地的范围内进行征兵,才荣登海军新大将之位的,另外,在海军即将迎来顶上战争的时候,海军还没有在世界各地的范围内进行征兵,也就是说那个时候的藤虎可能还不是海军的成员,既然藤虎不是海军的成员,那么他自然也就不会出现在顶上战争了,这便是藤虎没有出现在顶上战争的原因。

    另一方面,在《海贼王》动漫的德雷斯罗萨篇中,海军的新大将藤虎做出了惊人之举,他代表海军向曾经的德雷斯罗萨王国的国王力库王下跪,进行赔礼道歉,而且在藤虎接到海军的新元帅赤犬的命令以后,也是迟迟地不去采取行动措施(抓捕罗和路飞等人组成的联盟),当海军的新元帅赤犬了解到藤虎的行为时,让海军的新元帅赤犬也是很恼火的,由此可见,海军的新大将藤虎跟海军的高层领导人物不是很对付,那么两年前,当海军即将迎来顶上战争的时候,由于海军的高层领导人物和藤虎不对付,那么海军的高层领导人物对藤虎进行了打压,不让藤虎参与顶上战争,再加上当时的海军在即将到来的顶上战争中不缺人手,已经在海军的人员安排上布置完毕,所以藤虎就没有出现在顶上战争,这便是藤虎没有出现在顶上战争的原因。

    除了以上这些原因以外,可能还会有其它的原因存在,欢迎有见解和不同意见的小伙伴前来评论哦。

相关问题