问题库

请有钱花不完的人投资给我3万块钱

冈仁波齐的风
2021/6/11 6:36:20
本人做过邮递员 快递员 服务员 卖过早点 当过农民 做过销售 摆过地摊 一年多下来 学到一点东西 但就是没赚到钱 现在农村家里有急事 我现在非常后悔自己这一年的懒懦 上进心不足 埋怨国家 老琢磨跟自己无关的事 重没琢磨点实际的 到今天才看清自己是个不负责的男人 朋友们也全是打工的 借给我了自己就要挨饿了 就算借也不够 现在就家里的事愁的我焦头懒额 现在是我最难得时候了 不是说只有绝望的人 没有绝望的处境么 我现在的处境非常接近于绝望 恳切中国有钱的善人投资我3万块钱 我会努力上班慢慢来还 期限至少半年最多一年才能结清 希望真心帮我的人 留下联系方式

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玲儿酱

    2021/6/13 22:08:57

    不可以,贷款机构不让收押的话,贷款无法正常下放,车辆是无法正常使用的。

    贷款购车流程:

    1、客户在银行特约经销商处选择汽车并签订购车协议或合同;

    2、借款人向贷款行申请个人汽车按揭贷款;

    3、经调查同意后签订合同;

    4、办理汽车公证、抵押等手续;

    5、贷款人(银行)办理放款;

    6、贷款还清后,贷款人(银行)注销质押凭证,并退还给客户。

  • 七掌柜枇杷膏

    2021/6/16 7:56:12

    不请自来,我是检车家的一名二手车检测技师,因为工作原因,我几乎每天都在接触汽车,就这个问答我发表一下我的看法吧。

    光说外观帅气、漂亮,不说级别品牌空间这些的话,我给你推荐这些车型,你可以看一看:

    1.林肯 冒险家 2020款2.0T 两驱黑骑士限量版

    这款车真的非常漂亮,我在路上遇到过一次实车,我爸说这车要4、5十万吧?其实起步价只要20多万,全系标配2.0T发动机。外观再来一点图吧~

    尤其是这款黑骑士限量版

    不管是外观,还是内饰,绝对是这个价位非常特别,非常好看的一个选择!

    2.奥迪Q3 SPORTBACK(掀背版) 35TFSI 进取版

    要说外观好看的话,那肯定就是跑车、轿跑版本了,而这几年SUV也掀起了一股轿跑风,那这一款奥迪Q3轿跑版,是绝对少不了的。

    看看这全身的线条和性感的屁尾巴,同级别当中我觉得奔驰宝马没有任何一款车的外观能够Q3轿跑版对打的,你们觉得呢?

    这前脸,以前只用在性能S和RS部门的蜂窝状中网也用在了普通版本的车型上,带运动套件看起来更具战斗风格,30万以内落地一个这玩意儿,它不好看、不漂亮吗?

    3.奥迪Q2L

    说了Q3怎么能少得了Q2L呢~虽然这车比较小,但是入门版落地不到20万,绝对算得上是一款精致漂亮的小SUV。

    和Q3掀背版不同,Q2L整体看起来线条更加规整硬朗,更有科技感和未来感,轮外观,我大奥迪真还没怕过谁~

    4.沃尔沃XC40

    说实话其实我一直觉得沃尔沃的SUV外观都比较老气,但是XC40不同,我觉得它是沃尔沃旗下最年轻,最漂亮的一款SUV。

    不同于奥迪那硬朗带科技感的外观,沃尔沃XC40更多的代有一点憨憨的可爱感,莽乖莽乖的,要说好看的话,绝对有它的一席之地。

    新车的话,我暂时就推荐这几款SUV吧,不过我觉得它们虽然好,但是还不是最好,我认为最好看的一款SUV是路虎揽胜极光进口版本的敞篷版!

    这颜值你爱了吗?敞篷版的SUV!这外观不好看,这外观不拉风?

    看看实拍图,这简直就是一个大号的玩具!不过现在新车也是买不到了只能买二手车了,不过好消息是二手车并不贵!

    17款的揽胜敞篷版,当年新车6、7十万,现在只要不到30就可以拿下!不过车源是真的稀少,但是好看就完事了,就这颜值有不爱它的人吗?

    不过如果要买二手车的话,要注意二手车是一个非标准品,所以是一车一况,一车一价,所以二手车市场水很深,从事二手车检测行业这么多年以来,什么事故车、泡水车、火烧车、翻新车、精修车,我都见识过。

    如果你自己懂车最好,如果你自己不懂车的话我建议你在购买二手车时最好找个懂车的朋友帮你看看车况怎么样,再决定要不要出手。如果你身边没有懂车的朋友,那么我建议你可以找一个像我们检车家这样的独立第三方车辆检测机构,帮你在买车前把把关。

    我们的购前检测能帮助很多客户避免了买到上述问题车,还有一些走私车或者套牌车,购买后不能合法上路,种种问题都需要消费者睁大眼睛,那么怎么样才能避开这些问题车呢?

    毕竟买车是大事,关系到一家老小的安全。如果检测完车况合适的话,我们会把后期需要整备维修的部位以及所需费用都告知你,让你清楚的了解的车况,也方便你去和卖家聊价格。

    同时结合检测到的实际车况,还会根据车况给你提供一个参考价,这样让你知己知彼。最大的好处是这样的二手车你自己心里踏实,而且当你完全了解了车况以及车辆存在的瑕疵和问题后,你更加容易和卖家进行讨价还价,我个人认为如果卖家报价符合市场价,检测完车况OK的话,总是可以挑出一点小毛病进行砍价的,通过砍价省下来的费用怎么也得5千~8千左右吧,和这几百块服务费用相比至少省了好几倍甚至十几倍以上。

    好了,就回答到这里吧,希望能帮助你!

相关问题