问题库

工银融e联怎么改密码?

会计小王聊球
2021/6/12 0:49:18
工银融e联怎么改密码?
最佳答案:

工银融e联改密码可以直接在APP登录页面的右下方点击“找回密码”,然后提供用户名、手机号码等验证身份,便可重置密码。如果无法顺利完成验证,那么,不能通过APP重置密码,需要带上个人有效身份证到工行网点柜台修改。

自助开通工银融e联的用户,当天输错5次登录密码,账户就会冻结,当天无法登录,需要等第二天账户解冻后才可重新登录。

为人三十载

2021/6/13 18:15:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 之夏

    2021/6/19 2:43:51

    中行信用卡每个都有其优点和缺点,因此不能说哪个卡种好。对于用户来说适合自己的才是最好的,因此只要卡片符合用户的需求,那么就是一张好卡。而且不同的卡片,申请条件会有些许不同,用户也不是每种卡片都能申请的。

    当用户满足申请条件时,再从中挑选出适合的自己的信用卡申请,这样一来申请的通过率才会提高。

相关问题