问题库

贷款一万逾期一百天,逾期费五万合法吗

风间科技
2021/6/12 1:39:41
贷款一万逾期一百天,逾期费五万合法吗
最佳答案:

若是正规的贷款机构还要看借贷者贷款时签订的合同,一般逾期都是会有罚息的,逾期的多少是担保公司决定的,一般是合理的。

昆明新房顾问

2021/6/20 2:39:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 波折叛荡

    2021/6/14 8:43:28

    工资卡上直接按月扣除。

  • 图不拉丁

    2021/6/16 5:59:42

    房时可能会遇到种种困难,而贷款办不下来,买房买不了,其中的责任由谁承担?还是看合同是如何约定的:   1、购房者原因:   如合同约定因购房者原因如不能及时提供材料、或者提供材料不全、提供虚假材料致使银行按揭不能办理,导致双方合同无法履行,合同目的无法实现,则开发商有权解除合同,并可以追究购房者的违约责任。   2、开发商原因:   如合同约定由于开发商的原因没有落实按揭贷款银行、没有及时报送按揭贷款材料等致使银行按揭贷款无法办理,导致双方合同无法履行,合同目的无法实现,依据合同约定或者合同法的规定,购房者有权解除合同,并可要求开发商承担违约责任。   3、银行原因:   银行按揭贷款延期、贷款金额减少或者不能办理,双方一般会有补充合同或者协议,约定由购房者选择,要么由购房者在某个期限内补交购房款,要么购房者有权解除合同;逾期不补交购房款的,开发商有权解除合同。

  • 韩金聊社会

    2021/6/22 18:23:44

    一般是没有的,除非是您的资质不够好,需要寻找担保公司做担保。

    贷款买车一般步骤是这样的:

    1. 先订车;

    2. 在4S店办理贷款手续:包括提供资料、签署贷款明细条目;

    3. 等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书;

    4. 拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付;

    5. 客户提车、上牌;

    6. 上完牌后的资料抵押银行;

    7. 抵押后数日(一般看银行的审核)会打款给4S店。

相关问题