问题库

征信怎么申请人工消除?

晨笛吹
2021/6/12 1:56:08
征信怎么申请人工消除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荷兰本土奶粉

    2021/6/14 21:48:51

    复星联合超越保2020等待期为30天,等待期内被保险人因疾病产生的医疗费用属于保险公司的免责范围,不予理赔,若是因意外产生的医疗费用,不受等待期限制,保险公司需根据合同约定进行报销、给付。

    据了解,这款医疗险的保险责任包括一般医疗、108种重疾医疗、重疾住院津贴、甲/乙类法定传染病危重型疾病保险金,以及可选少儿一般意外住院津贴、少儿特定疾病保险金。

  • 阿伟爱编发

    2021/6/19 8:53:29

    您好,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

    若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。

相关问题