问题库

随着6月4日广西梧州市的校园悲剧,校园是否应该入驻警员?

永远的海棠
2021/6/10 11:27:04
随着6月4日广西梧州市的校园悲剧,校园是否应该入驻警员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 如饥似渴

    2021/6/16 8:18:04

    不出门就能赚钱的工作还是有很多的,最主要的是看自己有兴趣和特长没,下面介绍几种来供大家选择:

    1、写小说赚钱,这个不需要出门,在家有电脑有网线即可完成创作,每天写好小说定期更新到相关的文学网站上即可获取稿费;

    2、拍短视频赚钱,比如你擅长画水彩画,可以通过小视频来拍摄作画的过程,吸引粉丝的关注,也可以私聊教别人画画;

    3、做淘宝客赚钱,每天在微信群里发布一些优惠券信息,别人购买你就可以赚取佣金;

    4、开设自己的淘小铺,通过推广淘小铺上的商品来赚钱。

    5、做游戏代练,喜欢打游戏并且打游戏很厉害的,可以做这个来赚钱。

    6、做闲鱼无货源电商赚钱。

  • 海量不多喝

    2021/6/17 13:27:52

    足球操场是否可以促进学校推广足球

    个人观点认为是可以的,但是并不是主要因素,因为不喜欢足球的人给他们建个足球场估计也是用来玩自己喜欢的运动的,对于喜欢足球的人来说肯定毋庸置疑,对于那些对足球充满好奇没有踢过足球的同学来说是个很大的吸引。

    记得初中学校操场是土操场,体育课我们在一起踢足球,不亦乐乎,那时候特别渴望去好一点操场踢,可以我们这里并没有,高中说实话除了每天跑操,老师会想尽办法遏制我们的体育课,不让踢足球打篮球,大学是哪种人工草坪,人多时可以踢半天,晚上其他人在操场跑步,我们在中间练习射门,任意球!

    足球操场肯定会促进学校推广足球,但是想要推广足球操场也是最基本的东西,还是要靠正确引导,学生喜爱!

相关问题