问题库

vivo X50系列对阵华为P40,优势在哪里?

精彩时荟
2021/6/10 11:28:17
蓝厂的微云台技术是还不错的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 笑看岁月老去

    2021/6/13 5:45:58

    X50是4800万像素主摄+1300万像素人像+800万像素广角+500万像素微距镜头,主摄为IMX598定制传感器,X50 Pro则是4800万像素主摄+1300万像素人像+800万潜望式长焦镜头+800万像素广角微距镜头,二者主摄都是IMX598定制传感器,但X50 Pro在长焦、广角微距上更强。X50Pro采用的是最新微云台防抖。

    华为P40拍的照片很清晰,源于大底传感器和AI算法的力量,在多种光线环境下留住精细画质。华为P40新增多光谱传感器+AI算法库,采用基于语义的色彩还原算法,令复杂光源与背景下肤色更准确。拍摄人像时还原真实的美感,保留肌肤细腻质感、还原生动细节,并通过光影塑造让画面更具有立体感。

    就短视频来说,两款手机都对防抖提出了很高的要求,无论是对运动人物的特写和专业摄影都有着不错的表现,如果对防抖有很高要求的可以尝试X50Pro,新技术谁用谁知道,如果一般使用,两款其实都是不错的选择。



相关问题