问题库

iOS系统最让你爱不释手的功能是什么?

夜十说娱乐
2021/6/10 9:14:51
iOS系统最让你爱不释手的功能是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仁昌居士

    2021/6/17 4:53:32

    我的祖籍就是吉林省德惠市,在这座农业县城里,淳朴的农民兄弟们,用自己的智慧和勤劳,打造了一份自己的生活。每次我回到吉林老家,都能闻到那种灶坑里烧苞米杆儿,米饭嘎嘎香蘸酱菜特好吃的味道。让我感觉到了一种回家特好的感觉。吉林省好吃的我不知道。但是吉林德惠市的美食却知道几个,我记得有一种食物叫杠头。就是一种馒头的美食,味道挺好的有点儿硬。甜丝丝的味道我还是很喜欢的。还有一种就是大黄米面儿的年豆包和傻豆的年糕。这两种美食蘸糖吃特别好吃。还有就是去年我到爸爸的老家松花江镇去。在那里热情的表舅,领我们来到了松花江镇,吃了一顿马肉全宴,有干煸马肉肉丝,马肉馅儿蒸饺,马板肠等。这真是我从来没吃过的美食,这么好的味道我感觉就是吉林的美食味道。

  • 祁画影视

    2021/6/22 5:23:47

    至今为止,我觉得最荒唐的事一 是:把历史上早已定论的汉汗秦桧被某些公知提出来要平反。二是:某些精英怀疑和否定抗美援朝战争的正义性和正确性。三是某些精英抹黑英雄邱少云,说要生理分析邱少云被烈的焚烧时表现是否存在。抹黑否认狼牙山五壮士,抹黑否认董存瑞和刘胡兰。四是说毛泽东时代一无所有。五是经济学家王福重说农民没有任何贡献,农民辛勤劳动出大力流大汗是愚蠢,只有消灭农民才能强国。六是有一个教授提出几个男人共娶一个女人做老婆。七是有人提出中国的污染主要是骑自行车造成的。等等,还有很多不再说了。

相关问题