问题库

所有银行卡被冻结,支付宝账户又收不了款,这样的情况下怎么还备用金?

如是云水
2021/6/11 4:22:43
有没有什么线下可以还款的渠道
最佳答案:

这种情况下,你的款是要还到哪个平台的,你打电话给那个平台客服问一下他要怎么还。

还有,要注意防骗,确定你是借的哪里的钱,是不是还到了借钱方,你自己多留意。

狂热的胆小菇

2021/6/14 15:40:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宾丁鞠驰月

    2021/6/18 15:32:18

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 吃睡枪枪

    2021/6/21 11:10:07

    预付费用和预计负债,指的不一定是电费、水费。在企业里,费用还没实现,但款项已经支付,这就是预付费用,比如预付财产保险费用、预付报刊杂志费用等等,一般在“待摊费用”中核算,属于资产类会计科目。预计负债一般有四种可能,1,已贴现商业承兑汇票;2,未决诉讼;3,未决仲裁;4,对外提供债务担保。比如未决诉讼,可能要败诉,那就必须支出一笔费用,这笔费用还没实现,但可能要出来,会计记账时,应该把这笔负债计提出来,这就是预计负债,会计科目是“预计负债”属于负债类会计科目。

相关问题