问题库

今天你贷款了吗?为什么网贷现在发展的越来越多?

史料不辑
2021/6/11 4:15:05
常州一名95后年轻宝妈为还网贷,陷入网络诈骗,无力偿还产生轻生念头,抛下丈夫和襁褓中的孩子离家出走,幸亏民警及时将其找到,没有酿成悲剧。为什么现在 这么多网贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狐狸爱上了猫

    2021/6/19 9:42:38

    现在确实是这种现象,以前能见到七八十万上百万的车感觉很新鲜很稀奇,毕竟过去20多年时间里人们的收入很少工资很低,工资基本上每个月也就几百块钱,汽车属于高档消费品,那时一辆普通的车十几万二十万内绝对买不到什么好车,但是绝大多数人普通百姓还是买不起,因为毕竟还得生活每年工资才几千块钱买个十几二十多万的车需要积攒几十年,那时在二三线城市买个一百平的楼才多少钱,所以人们不去幻想汽车那种奢侈品,最多买辆万八千的摩托车找找有车一族的感觉,毕竟一般人家买辆摩托车压力小能带人能跑长途,所以那时是摩托车自行车的主流时代,偶尔在路上见到一辆百万级豪车那绝对抢眼绝对认为是大老板是土豪,毕竟一辈子都买不起。现在见到大几十万的车可以说遍地都是,上百万甚至到两百万也不稀奇,因为人们的工资收入高了,钱毛了,所有的物价都上涨了,唯独汽车没有涨价反而降价了,所以汽车才真正进入大众视野因为能买的起了,十几万二十几万就能买到个不错的车,百姓收入高了,做大生意的老板收入更高,所以他们为了彰显身份,几百万甚至上千万的车都敢买,路上见到一两百万的车很平常

相关问题