问题库

去中国银行贷款。需要配偶身份证。配偶已经贷款了好期待和京东白条。

小徐的厨房
2021/6/11 4:08:03
去中国银行贷款。需要配偶身份证。配偶已经贷款了好期待和京东白条。能查到吗?只要了配偶复印件。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草尖尖儿

    2021/6/15 23:41:00

    建行个人创业贷款大概需要一周左右时间。

    个人助业贷款是指建设银行向个人发放的用于满足其生产经营资金需求的人民币贷款。

    申请条件

    符合国家的产业、行业政策,不属于高污染、高耗能的小企业;

    企业在各家商业银行信誉状况良好,没有不良信用记录;

    具有工商行政管理部门核准登记,且年检合格的营业执照,持有人民银行核发并正常年检的贷款卡;

    有必要的组织机构、经营管理制度和财务管理制度,有固定依据和经营场所,合法经营,产品有市场、有效益;

    具备履行合同、偿还债务的能力,还款意愿良好,无不良信用记录,信贷资产风险分类为正常类或非财务因素影响的关注类;

    企业经营者或实际控制人从业经历在3年以上,素质良好、无不良个人信用记录;

    企业经营情况稳定,成立年限原则上在2年(含)以上,至少有一个及以上会计年度财务报告,且连续2年销售收入增长、毛利润为正值;

    符合建立与小企业业务相关的行业信贷政策;

    能遵守国家金融法规政策及银行有关规定;

    在申请行开立基本结算账户或一般结算账户。

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

相关问题