问题库

我在苏宁财富的APP上申请5万元,就被后台说我的借款账户错误打开一看账号输错,在想联系客服被屏蔽?

糖倍甜
2021/6/9 18:11:40
我在苏宁财富的APP上申请5万元,就被后台说我的借款账户错误打开一看账号输错,在想联系客服被屏蔽?
最佳答案:

你千万别给他转钱,不然你会被骗的

知乎天命

2021/6/12 16:21:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信阳微视听

    2021/6/17 20:01:36

    公司法人自己为公司垫资10万用于公司运营,根据会计准则规定,应计入“其他应付款”账户;“长期借款”是指企业向金融机构借取期限1年以上(不含1年)的借款。法人不是金融机构,因此计入“其他应付款”。

    具体账务处理如下:

    借:银行存款或库存现金 10万

    贷:其他应付款—法人姓名 10万

  • 七木小李

    2021/6/22 4:31:15

    组合贷款是在公积金贷款不够买房的情况下才使用组合贷款,公积金贷款利率较低,商业贷款利率比较高,能用公积金贷款越多越好,没有其他的情况可以使用组合贷款,组合贷款只针对住房贷款有公积金贷款资格的人才能使用。

    组合贷款是指,符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。

    申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同。初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续。两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户。在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。

相关问题