问题库

帮别人贷款,别人不还,自己又无能力偿还会怎样?

扬晗琴次碧
2021/6/9 18:18:46
帮别人贷款,别人不还,自己又无能力偿还会怎样?
最佳答案:

贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

雕刻历史

2021/6/11 16:54:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秀才砖家

    2021/6/18 6:43:42

    大致的思路无非就是介绍公司的业务以及操作模式和流程,以及公司待遇,你每年能有多少收入之类的。

    像这类问题,你无疑是活学活用,不用刻意记一些要领,调整心态,明白你为何选择这个行业,你是否做好了承受压力和吃苦的准备,以及是否有学习的心态耐心的跟客户做沟通等等。要给人以踏实,勤快,敏捷的思维的良好的印象即可。

    只要你明白自己在做什么,就可以了。不用想那么复杂。一个新人对不熟悉的陌生行业侃侃而谈,那都是纸上谈兵。

    之前回答很多应试房产业务的人员,大致的问题都是一样的

相关问题