问题库

《步步惊心》:最爱四爷的是若曦吗?

小二来杯茶吧
2021/6/10 3:20:51
《步步惊心》:最爱四爷的是若曦吗?
最佳答案:

说起若曦的名字,想必大家并不陌生吧,在步步惊心中,她虽然是穿越而来的,但也慢慢适应了古代的生活,在几位皇子间生活的很幸福。

大家都知道,若曦跟八爷谈过恋爱,俩人相处模式还非常甜蜜,八爷常常会送给她一些东西,比如茉莉花,比如信件等等,让若曦感到何恩开心,但是若曦知道八爷的结局,让他为了自己放弃争夺皇位,但八爷不愿意,为了皇位放弃了若曦,俩人的感情戏没有甜多久就没了,让人唏嘘。

若曦知道四爷会是当今的皇帝,所以投靠四爷,也不是真的喜欢他,只是想找个终身的依靠,其实她最爱的是八爷,只是一直得不到他,如果有机会,我想她还是会跟八爷在一起的,毕竟俩人之间有很深的感情基础。

八爷的一生实在太苦了,如果他能得到若曦,想来在他悲惨生活中,会得到一丝乐趣,你们大家说是不是,好了,大家对这部剧有什么看法,欢迎跟小编一起来讨论哦

都市之鲜

2021/6/13 19:32:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盒全友包装

    2021/6/17 14:06:07

    我看的第一部韩剧是澡堂老板家的男人们,我还记得是中央八台播出的,我第一次看的那集是她们家的女人在腌辣白菜,我真的是一下子就被吸引住了,是那种痴迷式吸引!当时就觉得韩剧特别好看!然后就天天中午守着电视看,后来又看了黄手帕、看了又看、天国的阶梯、人鱼小姐、蓝色生死恋、浪漫满屋、媳妇的全盛时代、说不出的爱、九尾狐、秘密花园、屋塔房王世子、松药店的儿子们、糟糠之妻俱乐部、宫、大长今等等,还有好多记不起来了。这两个月我又在看澡堂老板家的男人们和看了又看了,真的特别好看,看韩剧觉得自己就是在看一家人的日常生活,虽然有点婆婆妈妈,但是特别好看。我发现我只喜欢看老韩剧,新的都不喜欢看,比如说来自星星的你的你我就看不下去,还有宋慧乔和她前夫演的那个我也没看进去,我本来想再看一遍人鱼小姐的,但是想到那个演朱旺君的演员已经去世了,就不想再看了,因为当时看的时候,我特别喜欢朱旺君这个人设,那么好的演技真的实在是太可惜了!可能是因为我看的第一部韩剧就是澡堂老板家的男人们,所以到现在我也是最喜欢看它,那个时候的韩剧是真的好看。

  • 黑黑影的春天

    2021/6/19 15:42:28

    你好题主!很高兴回答你的问题。

    凉菜在夏日里是必不可少的,我爱吃的众多种凉菜菜品中只选三道菜的话,那就是:

    泡椒凤爪

    凉拌猪耳

    凉拌皮冻

相关问题