问题库

国产汽车(以奇瑞为例)能开几年?为什么?

广陵鱼
2021/6/10 2:59:33
国产汽车(以奇瑞为例)能开几年?为什么?
最佳答案:

国产车具体能开几年,这个要看后期车主的个人开车喜欢和维护,车子磨损等等原因。因为现在车子使用年限是永久的,有句话叫做,人不在了,车还在,哈哈。

奇瑞车子朋友有,本人不清楚,我就以哈弗为例。小幕是在15年九月份买的一台哈弗H6,到现在不到5个年头,一共行驶15万公里,哈弗H6油老虎真的是名不虚传啊,可能自己用车次数多吧,一天100多油钱,有时候高达200。基本就在城市道路行驶。在这5年时间换过火花塞,基本保养,剩下的就是小问题,大问题目前没得,最后说一些最不满意就是油耗,有时候高达12个油,根据自己经验说一下这5年时间对哈弗H6的优缺点吧!

优点:

一、哈弗H6外观大气,特别吸引人眼球,朋友都说外观好看霸气,哈弗H6从红标到蓝标变化很时尚感,真皮的方向盘加上手工孔,操控方便舒适,空间大,平时自己都会躺在后面注意,想当舒服,底盘高,自动定速等。

二、1.5T动力还行,刚起步肉一些,马力133,满足自己要求可以接受。配置丰富主副驾驶座位电动调节、座椅加热、雨刷自动感应、大灯高度调节、天窗、内饰氛围灯、定速巡航、蓝牙电话、导航倒车影像、后视镜电动调节自动折叠、等等优点。

缺点:

一、有时候开车总会觉得座椅和前软塑料壳想碰,很不舒服。比如:自己的右腿膝盖处顶到塑料壳上非常难受。如果速度稍微快一些,2档减一档很难挂上去,毕竟控制10码以下才好挂到一档。我为了这个事去过修理厂,都说这是哈弗H6的通病,希望这个引起重视。

二、车身太肉了相当于别人两个车子的重量,喇叭声音不响亮,中控台有点丑,音乐播放器总会卡,很山寨的感觉,夜间大灯高度调节最高感觉还是有点低,没有配备全景天窗,虽然现在新款都配有天窗,太小了,再大一倍,就完美。

归纳整体满意程度:对于哈弗H6整体来讲真心挺满意,在我从困难的时候我选择了它,陪着我东征西战,真心不喜欢油耗,希望降低,如果让我再次选择我不定非要再次选择哈弗车子,但是我会考虑这款车,不管咋说支持国产,支持中国🇨🇳。希望国产车在今后能越做做好,我第二台继续支持国产。

我是@小幕汽车站 以上是我对哈弗H6的个人看法,如果车友们又其他看法,欢迎一起讨论。我是汽车领域小幕,只发布专业、客观、真实的汽车领域知识,车友们觉得我说的在理,请给小幕点个赞👍点个关注。小幕谢谢车友们

罗志渊

2021/6/14 11:42:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 音响水彪

    2021/6/20 19:45:06

    因为古老文化讲的是仁义礼智信,在亲戚朋友圈里以纯厚礼当先。奸滑之人少,这当然和教育有关,子女多都是把孝敬老人放在第一位,也离不开护幼,教育的职责就是要一个人制家创业,爱国,遵老爱幼,不论古文化,还是新教育谁能作的好就是好文化。能推广流传。

相关问题