问题库

你听过的最悲惨的炒股故事是什么?

暗黑戏子
2021/6/10 5:40:21
你听过的最悲惨的炒股故事是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是冯艳

    2021/6/19 10:17:58

    我们经常会听到一些恐惧故事,或者看一些恐怖小说或者电影!听或者看这些故事的时候,会感到十分的还怕!

    但是这些故事大部分都是远离自己的,或者知道其实是假的!

    往往一些发生在自己身边的故事,可能没有那么的恐怖,但是却很真实,越是真实的恐怖故事,越是还怕!

    最恐怖的故事,发生在我上学的时候!

    学校,以前是什么地方吗!以前这里是坟场,没有建学校前,这里都是坟头!后来县里规划学校,把这里规划成了学校,有些有后人的坟头,后人把骸骨都迁走了,但是还有好多没有后人或者没有墓碑的!

    我们班发生过一件真事儿!班有个女生,初一的时候学习特别好,但是不知道怎么的到了初二,学习就直线下降,然后那个女生整个人都抑郁了,每天都傻傻的,上课时候睁大眼睛听课,木呆呆的,下课后就出去了,也不在教室学习,总是去操场转圈。

    有一天,宿管查寝,发现她没在。一般女生宿舍查寝比较的松,没我们男生查的严,毕竟女生很少出去上网。宿管也是早晨才发现,她床铺没动,才发现她晚上没在的,问她舍友,她舍友说她好几天没在了,说是家人晚上每天接回家住。可她家人没有接她!她白天也在学校上课,只是晚上就不见了!

    老师找她谈话 问她去哪里晚上,她也不回答,让她家长来问她,她也不说。总是低着头,看着脚尖。学校没有办法,只好查监控记录。监控里每天晚上,会有人在操场跑步,当时的操场还是土操场,她就在操场转圈,被人回宿舍了,她还在转。等熄灯了,她就躲到一个大土堆!

    一个女生晚上不回宿舍在操场土堆后边待一夜,还待了好几天。听完我们冷汗都出来了,胖子更是往被子里挪了挪!

    这还不是最恐怖的!更恐怖的是,学校让她休学,她家人给她收拾东西的时候,从她床下边,搜出了好多 人骨头!

    一个女孩子,晚上不睡觉去操场挖骨头!

    这就是我身边最恐怖的恐怖故事!到现在,我也很少晚上去操场!

相关问题