问题库

五六年级的孩子应不应该有自己的手机,为什么?

深水中的游鱼
2021/6/10 1:19:34
五六年级的孩子应不应该有自己的手机,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧文小星蝶

    2021/6/18 23:57:40

    缓解自闭症首先应该了解什么是自闭症,犯了自闭症孩子会有种无依恋感觉、不爱说话、不与父母对视、平时的面部表情淡漠、手势表达要求,对非玩具性感兴趣、对个别声音敏感、坐不住、会莫名其妙哭。

    有一个自闭症的孩子的家庭是黑暗的,你发现你的孩子不说话也不理人、行为刻板等行为, 你做过很多尝试 都无功而返,你和孩子沟通不了交流不畅,那种折磨是很残酷的。

    要缓解孩子的自闭症,首先你要找出根源你要了解孩子想要什么,这一点非常重要。生活中父母应该认真观察孩子,看什么事会引起孩子的激烈反应,以便以后尽量防止和避免触发他此种行为的出现。例如:每当孩子看到某件事便会异常尖叫,哭喊,以后父母应尽量不让他接融。

    其次要给孩子足够的安全感,做好陪伴的工作,陪伴是良药,作为父母不能让孩子产生孤独感,这会对孩子产生排斥感,还要时时关注孩子的习惯,侧重培养孩子的习惯中的兴趣,这可以有效分散孩子的注意力。

    最后,有时候孩子需要发泄,作为父母你就让他哭吧、叫吧,不要舍不得,只要不伤害到自己,你就让孩子发泄,直到他将积聚的情绪和焦虑被释放了,你再去抱抱他,安慰他,等他稍稍冷静,再让他告诉你发生了什么事,告诉他你不管怎样你会陪伴他的。


  • 招财猫

    2021/6/21 9:54:09

    你这样的女儿,你妈不来帮你带孩子是对的!我想如果你妈帮你带孩子,和你们生活在一起,肯定要不了多久,你也会和你妈割不到的!你肯定是什么都不想做,你妈来给你带人,你什么事都会甩给你妈做,你婆家对你不好,可能你老公也对你不怎样,你妈来带你孩子,还可能受你老公的气!非常支持你妈不来给你带人!

相关问题