问题库

勒布朗的巅峰还能维持多久?

蒙七夜
2021/6/10 6:01:12
勒布朗的巅峰还能维持多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 奋斗的笔者

    2021/6/16 15:26:16

    这个要看情况,少则一个月,多则半年,如果股市改革成功,那就是十年!

  • 龍族旅客

    2021/6/17 22:32:02

    牛市一般维持时间为一年左右,比如07到08,14到15,20到21

  • 远古的金鱼

    2021/6/21 13:48:11

    网传钻石营销绑定婚恋是片面的说法,类似皇帝用金锄头。因为就算当前全世界的钻石都不用于婚戒,阿联酋、文莱、卡塔尔、沙特阿拉伯、印度、英国、法国、意大利、俄罗斯、泰国照样有贵族或富人大量购买钻石用于庆典用首饰或宗教装饰。此外,用于物理天平、对顶砧、半导体、拉丝模、特殊光学材料、激光晶体的大颗粒金刚石,无论是天然还是合成的钻石都非常昂贵。

    实际上,钻石根据克拉重、颜色、切工、净度差异,不同的钻石克拉单价有21600多个不同的标准。所以讨论钻石“一克拉多少钱”而不给克拉重、颜色、切工、净度特征的人,多是外行。

    钻石是宝石级金刚石,金刚石矿床每1250吨矿石出1克金刚石(无论是否宝石级)就算矿,相当于每吨0.0008克。

    金矿床每1吨出1克金才算矿,所以网传“钻石储量大/产量大于黄金,不值钱”是谣言。

    虽然钻石可以大量人工合成,但是人工合成钻石多数颗粒不大于3毫米,工业级别的居多,而且,人工金刚石的荧光特征、晶体习性与天然金刚石有较大差别,超过5克拉的宝石级金刚石几乎不能廉价地人工合成。

    因此,笼统地说钻石不罕见,不值钱是片面的观点。

  • 水月传媒

    2021/6/22 20:05:46

    首先谢谢邀请。KG是不可能对味KD的,如果拿三巨头的凯尔特人和现在的勇士对比,防KD的只能是皮尔斯。但KG肯定会协防。

    KG的协防意识和能力是历史级,而不是对位防守,很多力量型内线KG都不会直接对位,这也是为什么三巨头时代中锋会是帕金斯和大宝贝的原因。

相关问题