问题库

你对石头与奇石有哪些看法与想法?

旅行中的雨天
2021/6/10 4:57:46
谢谢无私分享,感谢参与。
最佳答案:

昨天晚上,我又从奇石堆里扒拉出一堆石头,今天早上带到野外放生了。我想对这些石头说,不是我心狠与绝情,当初我也是顶寒风冒酷暑,在乱石堆里发现了你们,你们的造型、色彩、画面和纹饰也曾让我眼前一亮,我这才把你们辛辛苦苦带回了家,并用清水洗去你们身上的浮尘,又为你们抹上了护石霜,绞尽脑汁为你们取了一个又一个响亮的名字,并恭恭敬敬的摆到案头,每天都要用眼睛与你们交流,在我的心目中你们就是无价之宝。这是我当初对你们的看法。

但是,随着我对奇石鉴赏能力的提升,发现你们存在这样那样的缺点,有的不够圆润,有的过于抽象,有的色彩不够分明,你们在我心目中的地位逐渐降低,最终由奇石变成了石头。于是,我对你们有了新的想法,大自然是你们人生的熔炉,也是你们的魔术师,我要把你们放归大自然,让你们重新改造自己,把存在的缺点和问题改正过来,待你们真正修炼成奇石了,我还会把你们请回来。

我虽然对留下来的奇石暂时没有看法,但随着我赏石水平的日益提高,将来若发现了你们身上的瑕疵,也会把你们当成石头放生的。我对你们的想法很苛刻,要求你们摆正位置,端正心态,不要把自己当成是石头,要当成是大自然的杰出艺术品,无论被我安排到那个位置,都要时刻保持精美的造型和画面,呈现精彩纷呈的色彩,让我和我的客人们认可你们,赞叹你们,享受你们所带来的艺术之精华。

以上就是我对石头和奇石的看法与想法,若有错误之处,请提出批评并指正。

娜豆不一样

2021/6/21 1:19:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愛摄影吖

    2021/6/13 20:57:32

    讨厌赌博的人,赌博的人完全不考虑别人的死活,不考虑孩怎么生活下去,一味的赌,赌的还借高,高利贷,还不清了,输掉所有的钱,一夜之间某人告诉你,十多万以上没有了,什么概念,说的真轻松,骗亲戚的钱,谁能接受的了,小孩手术还没做,造孽,才来坦白,告诉家里人还有五家高利贷没还,两万三,然后他父母帮他还掉了高利贷,生下支付宝五万,挣钱慢慢还,他现在知道错了,晚了,为什么什么事都隐瞒,家人亲戚对他太失望了,还骗了所有人,包括自己的妻子,还说从没心机的妻子,哪天把她妻子卖了,还帮他数钱,这个什么男人,,一个大男人,妻子把她放第一位,把他的妻子伤痕累累,心里拔凉的,相处十多年的男人,良心狗肺,所以说一个男人沾上赌,没人性,泯灭人性,现在的他在慢慢的挣钱把所有的钱,慢慢还,都不知道还到哪一年,妻子还不能离婚,三个小孩的妈妈,离了要大的女儿十一岁,两个儿子五岁半怎么办,没妈的小孩可怜,像根草,他的妻子活的生不如死,还又不能死,死了她爸妈老了接受不了,这个女人靠自己,在死撑这个家,女人就为三个小孩而活,熬吧,希望这个女人不会倒下

  • 湘农小覃

    2021/6/18 4:14:06

    我家在江西南昌,赣江南昌段跌破历史最低水位,江心洲裸露水面市民可直达赣江中间。江边垂钓、捡石者比比皆是







相关问题