问题库

支付宝车险保单怎么拿?

我心之四海
2021/6/12 5:07:58
支付宝车险保单怎么拿?
最佳答案:

用户在支付宝购买车险的话,保险公司会在1-2天内电话联系客户,并且会将纸质保单寄给客户。所以这期间,注意不要漏接电话,避免不能按时收到保单。而如果超时,保险公司没有主动与客户联系,可以拨打支付宝蚂蚁保险客服电话,让他们来联系保险公司,从而寄送纸质保单。

北山菩提树

2021/6/19 2:14:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙在前行

    2021/6/16 21:36:39

    贷款晚还是否会上征信,主要是看放款银行有没有还款宽限期。如果是有宽限期,即使过了还款日,在宽限期内还款仍旧属于正常还款。而没有宽限期,逾期还款是一定会上征信的。如果逾期还款,一定要先联系客服,看逾期记录是否已经上报征信。没有上报的话,还款了可以要求银行不上报,已经上报了最好让银行开具非恶意逾期的证明。

    贷款有逾期记录,对于个人征信是会造成不利影响的。但偶尔逾期,影响比较有限。

  • 城里客

    2021/6/20 10:53:01

    使用银行卡充值到支付宝余额或者余额宝是不需要收取手续费的,如是想使用支付宝购物转账,把银行卡绑定到支付宝上开通快捷支付即可,无需充值到支付宝,使用支付宝消费转账也是免费的。

    但是支付宝余额转到银行卡要手续费的,余额转到银行卡是按照0.1%的费率收取手续费的,每笔最低收取0.1元,同一身份证下支付宝实名账户是享有2万元免费额度的。

相关问题