问题库

5万左右的车能贷款吗?

车质网
2021/6/12 4:37:07
5万左右的车能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菅勃纪曼安

    2021/6/20 11:16:54

    想要一辆10-12万元左右就能够落地,并且省油省心的轿车,比较看好的有长安逸动PLUS 1.4T蓝鲸版,日产轩逸还有丰田雷凌!下面红涛就来给你分析一波,希望我的回答能够给朋友们带来帮助。

    首先咱们先说逸动PLUS 1.4T蓝鲸版,在国产车型中是比较热门的,指导价为9.39-10.39万元,说实话在国产轿车中定位可不低,好在有着6000元左右的优惠,外观很漂亮,空间充足,内饰上档次,配置高,1.4T最大功率为158马力,比什么轩逸和雷凌动力都要充沛,开着非常过瘾,质控和油耗也都可以让人接受,但你要是非常注重省油省心这方面,还是轩逸和雷凌更有优势。

    想要12万元左右落地,那全新轩逸就不要考虑了,会超过你的预算,只能买到轩逸经典,指导价格为9.98-11.86万元,2019款有着1.4万元左右的优惠,优点是外观内饰并不过时,符合大众审美,后排空间宽敞,座椅宽大厚实,保障了很好的乘坐舒适性,最主要的还是口碑很好,后期大毛病没有,小问题也极少,油耗也非常低,跑高速比雷凌还要省油,这也是滴滴司机喜欢买轩逸的原因。

    不过轩逸经典搭载的这台1.6L自吸发动机没有什么冲劲,过于注重舒适性的调校,让它没有驾驶乐趣可言,悬架比较软,快速过弯或并线,侧倾非常明显,跑高速不能给人带来很强的安全感,另外轩逸经典简配比较严重,但CVT豪华版功能还算齐全。

    丰田雷凌指导价格为11.58-15.28万元,和卡罗拉为同平台下的姊妹版车型,品质都是一样的,后期开着很省心,并且在碰撞测试中,拿到了特别优异的成绩,被动安全配置也比较丰富,只不过12万元左右落地的话,除去优惠之后只能买到最低配车型,搭载了一台1.2T涡轮增压发动机,家用代步足够了,油耗也不高,采用了后E型多连杆式独立悬架,底盘滤震性和操控性做到了均衡,但后排空间比较一般,不算宽敞,可也能让人接受。

    总的来说,长安逸动PLUS,轩逸经典还有雷凌作为家用都可以,但各自的优缺点还是不一样的,如果你对配置和操控并不在乎,那直接买轩逸经典版,要是注重安全性还想要一些驾驶乐趣,那雷凌更让人满意,质控都不用担心,但如果你购车预算实在有限,那么大众新宝来的1.5L车型也值得一看,优惠力度很大,空间宽敞、外观帅气,1.5L动力虽然一般,但平顺好开,也非常省油,虽然质控达不到轩逸和雷凌那么出众,可也算是相当省心的一款轿车!

相关问题