问题库

编制资产负债表是往往先编一个试算平衡表来确定记账是否正确,问:应该是所有科目的余额吧,包括损益类?

半字叟
2021/6/9 22:48:04
编制资产负债表是往往先编一个试算平衡表来确定记账是否正确,问:应该是所有科目的余额吧,包括损益类?
最佳答案:

是的,当月发生的所有经济业务做好凭证、登记好账明细账,将凭证做汇总试算平衡,如果借贷方都相等就将损益类的各科目结转到“本年利润”科目中去,登记好总分类账,结出余额再编制会计报表-资产负债表、损益表。但是别忘记明细分类账要与总分类账核对余额哟。

不再宅

2021/6/12 2:54:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娱乐回声

    2021/6/14 19:25:30

    网贷综合评分不足的原因如下:

    查征信的网贷

    征信黑:个人征信在近近半年内有出现多次逾期、拖欠等不良信用记录;

    征信花:征信“硬查询”过多并且极少放款,借款方会认作用户无还款能力。

    个人资料填写不完整或者不真实

    申请表的必填项不填,或者填写项目有作假嫌疑;身份证不满足“本人二代身份证”条件;银行流水没有时效性、真实性。

    手机也比较重要

    手机非本人实名认证或认证时间不足6个月;申请人填写的电话号码与代办公司匹配;手机归属地异常,这个怎么界定呢??比如说:你的人在北京工作,但本人手机号码、归属地却显早其他地方。

    进入网贷黑名单

    申请网贷过于频繁;网贷多次逾期、欠钱不还;第三方信用评分降低,比如芝麻分等。

    个人负债高以及收入

    个人负债高了,也容易被扫出来评分不足。

    同一时段申请多个贷款

    如果你被银行或小贷口子查到同时段申请了多笔贷款或多张信用卡,金融机构就会觉得你有**风险,评分自然也不会高的!

  • 大洲文苑

    2021/6/17 9:46:55

    逾期的要赶快补上 下次再办理有点难通过

  • 物资世界

    2021/6/23 17:53:56

    不要借甜橙,他妈的条款里强制要求投保,保险费比利息高多了,别中奖了你

相关问题