问题库

支付宝花呗新人版花呗升级不了?

美丽的天堂我
2021/6/9 21:51:03
这个怎么办 已经用了很久了 以前有提额的显示现在没有了提不了总是在新人版

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 塘主珍珍

    2021/6/15 3:44:08

    据了解,中邮钱包是根据用户的资料详实程度来审批的,提交的资料越详实审批速度越快,最快一个小时可完成审批。审批成功后,中邮钱包会通过服务窗告知你申请的额度。

  • 曲径悠然

    2021/6/16 4:19:15

    需要。

    《个人贷款管理暂行办法》对其有相应的规定:

    第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    贷款人受理借款人贷款申请后,应履行尽职调查职责,对个人贷款申请内容和相关情况的真实性、准确性、完整性进行调查核实,形成调查评价意见。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》相关法条:

    第三十五条 贷款风险评价应以分析借款人现金收入为基础,采取定量和定性分析方法,全面、动态地进行贷款审查和风险评估。贷款人应建立和完善借款人信用记录和评价体系。

    贷款公司发放贷款应当坚持小额、分散的原则,提高贷款覆盖面,防止贷款过度集中。贷款公司对同一借款人的贷款余额不得超过资本净额的10%。

    第三十六条 贷款公司违反本规定的,银行业监督管理机构有权采取风险提示、约见谈话、监管质询、责令停办业务等措施,督促其及时进行整改,防范资产风险。

    参考资料来源:百度百科-《个人贷款管理暂行办法》

相关问题