问题库

我车在合肥做了无抵押贷款 车是全款11万买的 第一次无抵押贷了7万10

教育探幽
2021/6/11 12:30:13
我车在合肥做了无抵押贷款 车是全款11万买的 第一次无抵押贷了7万 有想过第二次抵押车辆贷款的 去了贷款公司后想想还是没做 被他举报到第一个无抵押贷款公司 说我涉嫌二押 车给我偷偷开走了 我该怎么办啊
最佳答案:

第一家无非就是想要钱,合肥应该有渠道垫资把车赎回来。

大洪生活记

2021/6/23 9:55:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 滑稽谈

    2021/6/18 19:00:12

    手续费12%是一次性扣除的,所以,贷款费用金额=180000*12%=21600元;

    每年折合费用=21600/3=7200元;

    3年每月还款,年平均贷款余额=(180000-21600)/2=79200元;

    所以该笔贷款折合年利率=7200/79200=9.09%。

    信用卡(CreditCard),就是银行提供给用户的一种先消费后还款的小额信贷支付工具,是银行或其它财务机构签发给那些资信状况良好的人士,用于在指定的商家购物和消费、或在指定银行机构存取现金的特制卡片,是一种特殊的信用凭证。信用卡是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的。持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。而我们所说的信用卡,一般单指贷记卡。

  • 魔锋败将

    2021/6/22 3:39:27

    正常民间借贷行为,依法受国家的保护;单纯的高利贷,一般也用民事法律来调整,并不是刑事案件;如果在放贷收贷过程中,涉及打砸或伤害他人,或破坏社会公共秩序的,可以向公安机关(派出所)举报,国家将依法予以制裁。

    最高法《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》2015年9月1日起施行。

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    1、年利2分以内,合法;

    2、年利超出3分,超出部分的,利息无效;

    3、年利2分-3分之间,已经支付的,有效;要求返还的,不支持;还未支付要求支付的,也不支持;

相关问题