问题库

深圳社保公积金个税扣除

郭郭大美妞儿
2021/6/11 13:29:55
深圳社保公积金个税扣除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皓月舒怀

    2021/6/16 15:13:14

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,请问非深圳户籍在深圳地区交了173个月的社保,现在失业离开深圳了,社保怎么样处理才比较合算.那么既然你已经离开深圳地区,那么只能够将自己的社保转移出深圳地区,当然如果说你在退休之前自己的社保关系没有保留在深圳地区,那么实际上是很难在深圳地区来办理退休的。

    如果说不能够在深圳地区办理退休,那么你就不能够享受深圳地区高额退休金的待遇,因为深圳本来就是一线城市,相对来说它所在地区的社会平均工资是比较偏高的,再加上,如果说将来我们回到户籍所在地,如果你的户籍所在地社会平均工资比较偏低,那么所获得退休金的待遇很明显是一个比较低的水平。

    所以说在深圳地区办理退休,那么对于自己来说还是有一定的好处的.当然你只有保留自己在深圳地区的社保关系,并且在法定退休年龄之前具备这样的条件,那么就可以享受深圳地区退休金的待遇了。

    感谢阅读,请加我的关注.

  • 肆伍零叁零肆

    2021/6/22 19:46:55

    借钱可以用app去借呗,五六万的都能借的到,如果借的多的话就要考虑去银行或者其它渠道贷款了,那样的话钱多,不过利息也会高一点。

相关问题