问题库

银行客户经理和个贷业务助理,选哪一个有前途

史学新解
2021/6/11 15:31:12
银行客户经理和个贷业务助理,选哪一个有前途
最佳答案:

随着经济的快速增长,餐饮行业的迅猛发展直接带动了厨师收入的增长,厨师作为已经存在了数千年的职业依然历久弥新保持着强大旺盛的竞争力。

金龙欲

2021/6/19 23:56:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 索小姐话职场

    2021/6/18 11:04:00

    降低资产负债率,把资产负债率降低到合理的水平。是企业的一个目标。并非是总公司要你还款。其实你的资产负债率不算太高。你看:

    1、你的资产总额:银行存款400万,应收帐款100,预付帐款100万,固定资产727万,存货730万。合计2057万元。

    负债总额:短期借款250万其他应付款1100万,预收帐款250万,其他应收款30万,合计1630万元。

    未调整前资产负债率为79.24%

    2、预收帐款250万元。收入实现后转为利润。那你的负债总额为1380万元(1630-250)资产负债率为67.09%(考虑到存货的减少,你的资产负债率也会比以前有所降低,当然不会低这么多)

    3、在现有资产状况下,降低资产负债率的方法。一是减少负债二是增加资产三是同时降低资产及负债总额。

    还款是降低资产负债率的方法。但同时将减少你的货币资金,可能会影响到你的经营。

    可以这样:将你的负债的借方作一重分类,重分类调入 资产总额。看一下资产负债率为多少。(就向我将你的其他应收款的贷方调入负债一样,考虑到降低负债率,资产类的贷方你可以不调,仍放在资产类中,这样同时降低资产、负债总额,你的资产负债率就能降下来。事务所审计的时候,你可以要求他不作重分类调整,让他报告中保留)你看如果把其他应收款-30万元仍放在资产类中.资产负债率为1600/2027=78.93%(比我给你重分类后降低了0.31%)

    你试试看。

    4、如果公司将这400万元,给你们.以后不用还了.只要由你们公司写个说明(以一个名义奖励给你们)或你们写个申请,申请公司给予减免,由公司批复就可以了.

    以上仅是举例哦。

    参考网络。

相关问题