问题库

请教懂法律的朋友:我两年前投资给朋友做一个工程,我投资的钱他给我打了一个欠条,内容大概是今收到某某

代刺海澡
2021/4/9 15:49:43
请教懂法律的朋友:我两年前投资给朋友做一个工程,我投资的钱他给我打了一个欠条,内容大概是今收到某某的投资款,如果做就如实奉还。他给我写欠条的时候工程还在做,后来没有做了,现在他又不还钱,我该怎么办?
最佳答案:

你这个到底是投资款还是借款呢?建议你就近找律师帮助你比较好的。因为你得带其他资料去。

潜意识推进

2021/4/15 14:47:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵心文

    2021/4/12 7:14:29

    现在的理财平台还是比较安全的啊,就像理财通是微信里的一个“理财超市”,里面有保险、基金等理财产品,题主要明白一个概念,放在理财通里是没有收益的,只有购买了理财通里的理财产品才会有收益。进入理财通后,点击“我的总资产”,会看到你的总资产及理财通余额和你所购买的理财产品,点击进入“理财通余额”后,点击充值就可以了,填入你要充值的金额,有银行卡让你选择

相关问题