问题库

还有什么像拍拍贷这样认证淘宝,京东,手机,qq就可以的网贷?

骑士莞尔
2021/4/9 15:43:29
还有什么像拍拍贷这样认证淘宝,京东,手机,qq就可以的网贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四轮拖拉机

    2021/4/14 16:33:55

      据悉,南京e贷是南京银行首个基于手机端APP的个人消费类网络信用贷款产品,它建立在南京市信息中心公共服务数据和本银行专家系统模型和大数据分析之上。   凡征信记录良好的个人客户,均可通过“我的南京”手机APP渠道推出的基于手机移动端申请“南京e贷”。“南京e贷”的最高贷款额度可达50万元。产品期限灵活,额度有效期内可循环使用,单笔贷款期限最短7天,最长1年。“南京e贷”采用自助授信、自动审批、自主放款的模式,所有步骤均在线上完成。   南京e贷申请的具体操作如下:在“我的南京”手机APP端,进行额度预评估、正式申请、审核结果实时查询、额度及用款明细查询等功能。在额度申请上,支持7*24小时在线实时申请,同时基于用户的实名认证,采用了“人脸识别”技术和“动态验证码”,确保申请人身份的真实性。额度审批上,基本实现审批结果的实时反馈,额度启用及用款实现网银端的全线上客户自助化。

相关问题