问题库

第一,汽车贷款有几个方式,一个是间客

宸好穿搭
2021/4/9 16:06:59
第一,汽车贷款有几个方式,一个是间客

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 榴柳柳

    2021/4/12 4:26:00

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定

  • 小周说车

    2021/4/16 13:04:55

    回答本行业问题,一个光猫能连几个路由器?现在的家庭光纤宽带基本都是三网合一了,即宽带业务、固话业务、IPTV电视业务使用同一根光纤传输,通常情况下,一个光猫设备只能连接一个路由器,简单介绍一下。

    家庭光纤宽带,一个光猫设备通常只能连接一个路由器

    家庭的光纤入户,通常都是以弱电箱为最终汇聚点,连接着终端的光猫设备。光纤猫也称调制解调器,主要的功能是调制和解调的作用,它是将光纤光信号转变成网络电信号。一个光猫通常有1个RJ11接口、1个光纤接口、4个RJ45网络接口(含1个IPTV电视接口),由于在光纤宽带安装时,使用的基本都是光猫一体机设备,都是预先经过了权限设置的,只能使用两个网络接口,一个是IPTV电视接口,一个路由器上网(桥接模式)。因此一个光猫设备只能使用一台路由器连接上网。


    如果需要使用多台路由器增加无线WiFi的覆盖范围,可以使用路由器桥接方式

    由于一个光猫通常只连接一个路由器,如果扩展无线WiFi,可以采用路由器的桥接方式,增强无线信号,扩大无线网络覆盖范围。按照路由器的连接方式,可以分为路由模式和交换模式两种。

    路由模式:

    也就是主路由器的LAN口与副路由器WAN口连接,副路由器作为二级路由器。副路由器上网方式设置为自动获取IP,自动获取主路由器的上网参数。主、副路由器之间所连接的设备属于不同网段的局域网,主、副路由器所连设备之间不能相互访问。路由模式设置简单,可以增强无线WiFi信号,扩大无线的覆盖范围。

    交换模式:

    也就是将副路由器是作为无线交换机(AP)使用,是通过副路由器的LAN口与主路由器的LAN口相连接。交换模式的副路由器需关闭DHCP服务功能且与主路由器属同一网段不同的IP地址。可将副路由器的无线SSID名称和密码与设置为和主路由器相同,方便实现WiFi无缝自动漫游切换。

    采用路由器桥接方式是家庭增强WiFi常用的方式,组网简单,而且成本低。采用交换模式是常用的方式之一,也就是路由器LAN口级联,能够减小网络延迟,改善NAT类型,网络也更加稳定。个人浅见,欢迎指正交流,如果觉得有道理,请随手点赞关注吧!

    关注尬聊科技,分享更多知识,分享越多,收获越多!

相关问题