“大额贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

信用卡提额被拒多久可以再申请 事实是这样的

发表时间:2021/1/14 9:23:12来源:大额贷软件

2020年4月26日 信用卡提额被拒多久可以再申请 信用卡提额被拒一般需要过三个月至六个月的时间才能再次申请,信用卡提额被拒主要还是因为持卡人不满足提额的条件导致,

  信用卡(建行)昨天提额成功,多久才能再次提额?, RT,谢

  提额 就是把信用卡额度提高,譬如 1000的额度提到. 建行信用卡提额周期:首次永久提额:开卡六个月以后;再次永久提额:首次永久提额六个月以后。首次临时提

  回答:如是招行信用卡,信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不

2020年8月3日 除此之外,虽然信用卡被拒后能够再次申请,但建议用户不可以立即申请,要不然也会产生再次被拒的状况。 信用卡被拒后多久能够申请呢?

信用卡提额被拒多久可以再申请 事实是这样的

现在越来越多的网贷平台都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些网贷平台是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面小冉就为你整理4个2021年仍旧无视风控负面的网贷平台。

多多星

1、多多星

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

蓝月亮ID贷

2、蓝月亮ID贷

新品,有苹果手机秒下款

额度:500-5000

  期限:7天

  征信要求:无

  放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

高进钱包

3、高进钱包

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

氧气贷

  4、氧气贷

最高可达50万额度

额度:12-36个月

期限:50万额度

征信要求:是

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请