“大额贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

关于借款在现金流量表中的填报

发表时间:2021/1/14 7:09:46来源:大额贷软件

单位 分类银行本金 工厂 利息 经营部往来 银行本金 宏宇集团 利息 经营部往来 摘要 收到银行借款 划拨到统借统还 收回统借统还 偿还银行借款 支付统借统还利息

贷:银行存款这两个都是属于货币资金,应该是没有现

2015年12月11日 老师,我记了一笔账:借:其他货币资金 贷:银行存款这两个都是属于货币资金,应该是没有现金流量的但是系统一定要选择一个现金流量,一定要选择一个才能保存,怎么办呢?

企业借款在现金流量表的填列企业 (不包括金融企业) 的往来挂账借款, 通常在“其他应收款”科目和“其他应付款” 科目核算, 是企业现金流量表编制中最容易被忽视

2018年7月18日 也就是说按资金性质确定现金流量项目。 2018-07-18 07:44 樊成钢 客户经理 借款时: 借:其它应收帐款-某某人 10000 贷:现金 10000 还款时,票据冲帐:

关于借款在现金流量表中的填报

今天草莓给你讲解5个1500到40000的小额网贷手机贷款产品!

分期呗

  1、分期呗

新用户秒过,通过率极高,审核快,申请即下

额度:3000-20000

  期限:7天

征信要求:无

放款速度:5分钟

审核方式:机审

申请攻略:1.芝麻分580以上2.手机实名6个月以上3.新疆,西藏除外4.20-55周岁

华联ID贷

2、华联ID贷

  注意:安卓手机不下款

  额度:200-10000

期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:本产品查隐藏官解,发现一律抹机处理

金峰应急

  3、金峰应急

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

百日分期

4、百日分期

  无需芝麻分,极速审核,秒放款

额度:1000-20000

  期限:7-30天

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

飞贷

  5、飞贷

  征信良好,房贷客户10万左右,信用卡客户

  额度:3-20万

期限:6-24期

征信要求:较高

  放款速度:当天或隔天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:征信花的不要申请,查征信上征信最好是有房贷的老哥申请,额度在10万左右只有信用卡的话额度较低,大部分在3万左右白户不要申请

相关文章