“大额贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

月利息2分5算高利贷吗_找法网(FindLaw.cn)

发表时间:2021/1/15 6:04:29来源:大额贷软件

您好,年利率不可以超过百分之三十六,超过部分法律禁止,也就是高利贷。所以可以按这笔利息是年息还是月息确定年利率,如果是月息,超过3分的为高利贷;如

2分5利息算高利贷吗- 法律快车法律咨询

  2分5利息算高利贷吗咨询时间::31:43江苏-徐州债权债务我也要提问当前在线律师16385位,如遇类似法律问题,立即咨询!

高利贷:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》:第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率

而高利贷的放贷者则是以牟取暴利为其唯一的目的,放贷者把放贷当做一种商业行为,以谋取高额利息为目标,通常利息畸高,远远超出银行利息。二是规模不同。

月利息2分5算高利贷吗_找法网(FindLaw.cn)

网贷app是有很多,但是网贷app也是有不同的审批条件的,那当我们是要根据自己的实际情况来申请网贷才可以的,那么大家要如何才能找到适合自己的网贷app呢?现在就让丁丁给你带来好下款的网贷app相关内容。这些网贷app应该可以帮助你渡过一段时间的经济危机。

栗子分期

  1、栗子分期

一分钟放款

额度:5,000 - 50,000

期限:6、12、24

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

优异花

  2、优异花

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

期限:7-28天

征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:系统+人工

同城游

3、同城游

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:5000-200000

  期限:6、24

征信要求:否

放款速度:30分钟~2小时

  审核方式:人工+机审

二货良品

  4、二货良品

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

相关文章