问题库

天津购车有免息贷款吗

笔墨诉诗意
2021/4/4 9:11:30
天津购车有免息贷款吗
最佳答案:

招行信用卡有“车购易”,即我行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,是充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式,关于我行车购易的问题,可以登录信用卡网站, 点击“贷款分期”-“汽车分期”查询。

鲤行者先锋

2021/4/7 14:27:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱它们

    2021/4/10 4:59:39

    支付宝健康福定期重疾可以选择满期返还保费是这款产品的特色,这款产品满期是返还120%所交保费,这个是可选保障。一般来说,返还型产品好不好关键看其预定利率,如果利率高就可以考虑,如果只是基准利率水平甚至更低,那就没有很大意义。需要注意的是,如果在到期前主险合同效力终止(如因赔付了重疾而终止),则保险公司只退还该附加合同的现金价值,而不再返还保费。

  • 时尚视觉

    2021/4/12 5:45:35

    如在招行贷款,房贷提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理。关于房贷提前还款预约、办理、取消、扣款时间、提前还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等相关规定,由于各城市有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确定!

相关问题