问题库

贷款抽成百分之20其他钱不用还是怎么回事

为你疯狂的我
2021/4/4 21:41:03
贷款抽成百分之20其他钱不用还是怎么回事
最佳答案:

请不要用这种方式获取贷款

你按正常的思路去想想,有这么好的事?可能吗?答案是:当然不可能

你不还的话会影响你的信用的

说不用还的,只是中介为了赚取你那20%的中介费用而已

如有帮助到你,请采纳,谢谢!

鸿鹄趣谈

2021/4/7 3:24:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大足东哥哥

    2021/4/10 11:48:21

    后天就是小暑节气。小暑是一年24节气之一,是夏天的第五个节气。暑就是热,老人们说,过了小暑之后,会一天比一天热,接着马上就要进数伏天了,热在三伏,苦夏真正地来了。



    今年7月7日小暑,7月12日入伏,这一排溜的热节踩着脚后跟就来了。

    可是,“喝了伏羊汤,不用开药方”,似乎想让你热上加热!“伏”和“羊”结合在一起,这是火上浇油的感觉呀!可是,你或许想不到的是,这是一句关于养生方面的农村俗语。

    意思是在暑热难耐的大伏天里喝羊汤,吃羊肉,你的身体就能棒棒的,接下来都不用医生开药方了。

    为什么会这么说呢?有什么养生道理在里面呢?

    老人们说,夏天里别看人们大汗淋漓,毛孔大开,最容易寒邪入体,特别是爱吃生冷爱吹空调的人。这个时候吃一些羊肉和一些羊汤就可以阳阳补阳,扶正固本。通过温阳把身体里的寒湿排出去。因为羊肉汤是最温阳祛寒的上上之汤,它还可以补气,补血,补虚,把人们暑天消耗过多的能量补回来。

    可见,伏天吃羊汤是非常有益于身体的。不过切记,热体质的人可不适宜哦,否则那可真是火上浇油!

    伏羊是一种什么动物?

    伏羊就是伏天里的羊呗!在伏天里卖的羊肉都是伏羊肉!不过在我们这里,伏天吃羊肉,主要是指绵羊肉。“白里透红,与众不同”,红白相间的绵羊肉吃起来没有臊味儿,也更加进补。

    题主之所以把伏羊想成一种狗,那可能是因为夏至节的时候,有的地方有吃狗肉的风俗。所以会想到,这小暑节气,这入伏天是不是也是吃狗肉了!所以才会把伏羊理解为一种特殊的狗吧。

    不过,再次提示,体质虚寒的人可以补羊汤喝,可是,热体质的人是不适宜的!否则可真的是火上浇油,火上加火了!



    在我们这里,伏天的养生还要多吃苦瓜和冬瓜。一个利咽,一个利尿。而且呢,在吃食上还讲究头伏饺子,二伏面,三伏煎饼加鸡蛋。总之就是把一年中最好吃的,最拿手的都在这伏天里享受一把,帮助人们熬过这一段苦夏的日子。

  • 智朗钢格板

    2021/4/12 23:08:57

    我是平凡之路,很高兴来回答问题。

    小暑还没有到,这几天的气温明显感觉有点高了,在家里上午风扇还可以应付,过了中午,风扇出来的都是热风,吹的人特不舒服。还得打开空调,冷风吹的人真是酸爽。

    7月7号是小暑,农村小暑民俗“喝了伏羊汤,不用开药方”。正是说明了,小暑这节气的养生特点。要吃温补的伏羊,这样的话,身体才棒,没有疾病缠身。还是题主厉害,羊可以联想到狗,我估计题主是不是不喜欢吃羊,喜欢吃狗肉,但是狗肉是大补,相对于羊肉的温补,我还是劝题主小暑的时候吃羊肉对身体好,不要吃狗肉,狗肉重补,你身体受不了,会流鼻血的,这样划不来。

    喝伏羊汤有什么好处呢?

    可能好多人认为冬天才是进补羊汤的时候,其实不然,从养生角度来说,夏季喝伏羊汤好处多多。

    进入小暑,接下来是三伏天,天气才正式进入苦热的夏季,这个时候是一年中温度平均最高的时候,人们就是不动,身体也会冒汗,可以说,夏天是一年种身体消耗最大的时候,进入三伏之后,人身体阳气旺盛,身体代谢快速,营养流失加快,所以要在三伏来临的时候要对身体进补,以保证在即将日子的能量损耗。

    喝伏羊汤是被认为最健康的进补方法,这样比较温和的进补。羊肉味干性温,能补气补血,羊汤以热制热,排汗祛湿,是养阳固本的佳品。

    想想看,这么热的天,吃羊肉,喝羊汤,再加上喝点白酒,身上是不是大汗淋漓呢?这正不是排出体内的热毒吗?

    所以说,小暑喝伏羊汤,有利于排出体内热毒,湿气,让身体处于健康状态,生病就会少了,不用去看病吃药了。

    再次说明一下,伏羊只是指羊而已,题主说的狗是另外一种动物,我估计你是把“夏至吃狗肉”和小暑“喝了伏羊汤,不用开药方”搞混了。

    小暑马上到了,你家的羊准备好了吗?

    我是平凡之路,请关注我,我们一起进步。

  • 盘古六道仙人

    2021/4/16 7:31:23

    前期收钱的哈。融资不收前期是骗人的。房贷,信贷,车贷,是不收前期的。

相关问题